View:

buldogs100

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 60 - Бисквитное печенье

1 нед. назад

Бисквитное печенье обладает нежностью и мягкостью бисквита, но выпекается на противне, как и обычное печен...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 57 - Печенье из жидкого теста

1 нед. назад

Анна поделится рецептами печенья из нежного жидкого теста, ведь такие блюда есть в репертуаре любого пекар...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 58 - Хлебный пудинг

1 нед. назад

Анна поделится разными рецептами с хлебным пудингом. Она приготовит имбирный хлебный пудинг с тыквой, а...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 56 - Бейглы и брецели

1 нед. назад

Бейглы и брецели готовятся похожим способом: перед выпечкой их нужно варить. Анна поделится рецептами клас...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 55 - Бисквит

1 нед. назад

У тех, кто умеет готовить легкий и воздушный бисквит, возможности для творчества поистине безграничны....

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 54 - Соленые пироги

1 нед. назад

Анна поделится рецептами теста, которое лучше всего подойдет для соленых начинок, и расскажет, как сделать...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 53 - Лепешки

1 нед. назад

Лепешки готовят в самых разных странах, и везде эта выпечка имеет свои особенности. Анна поделится рецептам...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 52 - Птифур

1 нед. назад

Анна приготовит разнообразные французские пирожные под общим названием "птифур". Среди них - мадлен с цитру...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 51 - Сливочный крем

1 нед. назад

Сливочный крем — одна из самых распространенных разновидностей глазури. Анна поделится несколькими рецеп...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 50 - Замороженное печенье

1 нед. назад

Анна поделится традиционными рецептами выпечки, которую нужно замораживать перед готовкой. Этот способ...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 49 - Итальянское безе

1 нед. назад

Анна покажет, как приготовить идеальное итальянское безе. Она поделится рецептами нуги по-итальянски, кото...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 47 - Сахарное тесто

1 нед. назад

Сахарное тесто идеально подходит для множества десертов благодаря высокому содержанию масла и сахара....

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 44 - Бискотто

1 нед. назад

Анна приготовит печенье, которое встречается в меню многих кофеен. Она поделится самыми разными рецептами...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 43 - Выпечка без муки

1 нед. назад

В этой серии вы узнаете рецепты классической и современной выпечки без муки, включая итальянский торт с...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 42 - Датская сдоба

1 нед. назад

Анна проведет мастер-класс по приготовлению датской сдобы и научит соблюдать баланс между плотностью и...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 41 - Коблеры и крошки

1 нед. назад

Коблеры и десерты с крошкой - изумительные домашние лакомства! Сегодня Анна поделится рецептами яблочного...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 37 - Пироги без муки

1 нед. назад

Анна испечет изумительное клафути с малиной - классический французский десерт, в основе которого лежит...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 39 - Заварной крем

1 нед. назад

Анна приготовит кремовые тарты с клубникой, испечет суфле с апельсинами и абрикосами, а также поделится...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 38 - Фокачча

1 нед. назад

Анна сделает простое тесто для фокаччи и приготовит ароматную фокаччу с розмарином и луком. Затем она испеч...

Анна Олсон: секреты выпечки - часть 40 - Песочное тесто

1 нед. назад

Сначала Анна испечет простое песочное печенье с джемом. А затем она приготовит тарты с тыквенным крем-брюле...